Облом

Облом

Кому-то эта история, может быть, покажется прикольной, юморной, улетной. Но только не нам с Вованом. Потому что в итоге мы с ним оказались в полном пролете.

Впрочем, обо всем подробно. Есть у меня один классный такой друган, да к тому же еще и мой тезка. Сколько мы с ним водки выпили – это еще неизвестно, какой завод сможет произвести за целую неделю сверхплановой работы круглые сутки. Шутка! Классный такой мужик, душа любой компании, прекрасный голос, которым он, как подопьет, исполняет всякие там «женские» песни. Ну, короче, те, от которых все сидящие за столом представительницы прекрасного пола готовы ему отдаться в тот же момент.

Ну вот, звонит он мне как-то раз и говорит: мол, я прослышал, что твоих дома сегодня-завтра не будет, к родичам уехали. А у меня тут подружка старая объявилась. Мы с ней еще в школе, вроде как, дружили, но до «этого» дело не доходило. А тут через сто лет встретились в компании у одних общих знакомых, разговорились на кухне, вспомнили старые-добрые времена. Она мне, типа, говорит: Вова, а ты знаешь, я ведь в те годы так по тебе сохла, а ты… Я ей возьми да и сделай закидон: так что же сейчас-то мешает? Ну и решили где-нибудь встретиться. Так я сразу про тебя вспомнил, вот, звоню, давай, выручай! Сегодня вечерком компашку бы и оформили, как полагается…

А я уже пивасик открыл, язык развязался. Говорю ему: так ты же с девушкой придешь, а я что, лапу буду сосать, на вас глядя?

Вован мне: понял тебя, братан, сейчас разрулим это дело! Звонит через полчаса: сейчас еду к тебе, расскажу весь план Наполеона с Кутузовым.

Пяти минут не прошло, звонок в дверь. На пороге Вован мой стоит, как парадный самовар сияет, руки все в пакетах со «снадобьем» да закусоном. Ну, пошли мы с ним на кухню, сели, тезка мой мне свой план выкладывает. Есть у его девушки подружка закадычная. Сейчас они там свой совет в Филях держат, скоро подъедут. Ну, мы это дело, разумеется, решили «смазать», чтобы лучше процесс дальнейший пошел. Тут я очень кстати вспомнил, что у меня классный кедровый самогон для особого случая припрятан. Вован мой в этом деле толк знает, говорит: с него и начнем!

Накрыли в зале стол, сели, врубили какое-то видео для взрослых, ну, чтобы подготовиться ко встрече милых дам. По первой, по второй, по третьей хапнули, а девушки все звонят, говорят, мы скоро… Короче, еще час прошел, пока они подъехали. Мы уже оба такие тепленькие, непомерно радостные, встречаем их. Смотрим, а лица-то у девушек наших не особенно приветливые. Мы с Вованом сразу и не поняли, к чему бы это они так…

В общем, сели за стол, выставил я свой самогон, Вован – водочку из магазина и говорит: а мы уже, мол, начали самогон пить, зато вам водки больше достанется. Тут подружка Вовкина ему и говорит: да это же гадость, пей водку! Вован сразу же руку к пустой голове, мол, слушаю и повинуюсь!..

Что тут дальше началось – вот убей Бог, до сих пор вспомнить не могу. Вована от этой адской смеси водки с самогоном понесло на какие-то героические рассказы вместо комплиментов милым дамам и песен под гитару. Помню только, как девушки наши засобирались внезапно, и ушли, очень недовольные нами. Ладно, не особо-то и надо было, думаю. Вован тоже куда-то подевался. Ну, я пошел в койку.

Утром просыпаюсь, первым делом – на кухню, к холодильнику, газировки холодной хлебнуть. Смотрю – а на диванчике в «обеденной зоне» тезка мой дрыхнет, голый, свернулся калачиком, короче, полный капец! Еле растолкал его, говорю: а чего это ты вчера, получается, сюда от нас сбежал? Вован на меня смотрит теми глазами, которыми, наверное, баран на новые ворота… Говорит: вот не помню ваще ничего! Схватился за телефон, а там от жены его сплошные непринятые вызовы. Ну, все, помчался, сломя голову, к благоверной своей. Вот так и гуляли с девушками в компании!

Помогите вылечить мир.....

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи: