Как зять разыграл свою тёщу

Как зять разыграл свою тёщуУ многих русских мужиков есть традиция: в пятницу после работы зайти в какой-нибудь пив – бар, опрокинуть бокальчик – другой пивка. Так, один мужик, как всегда, по традиции, составил компанию своим товарищам по работе. Расслабляясь после тяжёлой трудовой недели, они то о работе поговорят, то жёнам кости перетрут, то пожалуются друг другу, как какая у него вредная занозливая тёща.

Придя домой, «любима мама» давай ему с порога причитать, что, мол, со своими посиделками превратился в алкоголика, деньги все пропиваешь, доченьку её не ценишь, а на ребёнка так вообще наплевать. Пока тёща кочегарила свою адскую машину угрызения совести, в голове мужика родилась потрясающая идея, как можно подшутить над в край запилившей его родственницей.

Воспользовавшись случаем, когда мама учапала на рынок, горе – зять выпилил дырку в центре обеденного стола, после чего залез по него и, просунув голову в дыру, замер. Так как скатерть была длинной до пола, этого «Петросяна» не было видно. Перед всем этим представлением, мужик обильно измазал место вокруг своей башки кетчупом.

А вот теперь представьте только, какую картину узрела вздорная баба, когда вернулась домой? Скатерть залита кровью, а на столе, как трофей, красуется отрубленная голова зятя с перекошенной физиономией.  Тёща визжала так, что с потолка рухнула, еле прикрепленная, люстра. И как вы думаете, чью голову накрыло озарением? От этого «яблока Ньютона» зять не откинулся, но чуть не оглушил пол района своим криком. Тёща окончательно съехала с катушек, как услыхала отчаянный мат головы зятя и, не растерявшись, метнула в неё только что приобретённой банкой томатной пасты. Вероятно, голова  у мужика была чугунная, так как банка с пастой разбилась о его кумпол в дребезги, добавив красок в общую картину. На этот раз зять вырубился, так и застряв в этой дыре.

«Любимая» тёща, издавая звуки заевшей кофемолки, со скоростью света бросилась в ближайшее отделение полиции. Прибывшие сотрудники местного отделения, от увиденной картины сами еле сдержали себя в руках. В этот момент голова, вся покрытая сгустками томатной пасты вперемешку с кетчупом, медленно оживает, приподымает веки и выдаёт:

- Мать вашу, мама! Мать перемать!

Тёща тут же с грохотом рухнула в обморок, к ней присоединился один из ментов. Тот что оказался покрепче:

- Ты того… Как его… Паспорт покажь!

- Ща, погоди чуток, вылезу и достану, — сиплым голосом ответила голова.

Наверное, в надежде лицезреть летающую бошку, полисмен выскочил из квартиры и с воплем: «Спасите! Оборотень!», ринулся за подмогой.

В итоге, у тёщи нервный срыв, один из полицейских стал заикаться, второй, при виде кетчупа, заливается истерическим смехом, зять получил за хулиганство несколько суток  и полнейшее моральное удовлетворение! С тех пор тёща переехала на съёмную квартиру, а так же раз и навсегда перестала приставать к зятю – идиоту!

Помогите вылечить мир.....

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи: